CARA MEMBUAT FILE ISO DLC BOOT 2016 V3.2 2016

CARA MEMBUAT FILE  ISO DLC BOOT - Ini adalah hal yang sangat simpel sebenarnya. Namun jika memang belum tau ya dipastikan bingung gan.

Pada saat anda selesai download dlc boot biasanya file berbentuk buku (.rar) ekstensinya. Nah untuk membuat isonya bagaimana nih? saya pernah pake power iso atau ultra iso malah nggak bisa, ntah saya yang nggak ngerti atau gimana nggak tau gan.

Disini saya mah share yang saya ngerti aja dan tentunya sangat mudah untuk anda pahami. yang penting sekarang anda selesaikan download an dlc bootnya, atau jika memang sudah punya langsung saja perhatikan langkahnya dibawah ini.

CARA MEMBUAT FILE  ISO DLC BOOT


  • File yang berekstensi .rar silahkan di ekstrak menjadi folder
  • Kemudian masuk ke folder dlc boot dan bukan menggunakan klik kanan run administrator
  • Sampai tampilan dlc seperti ini, kemudian pilih ico berbentuk dvd

CARA MEMBUAT FILE  ISO DLC BOOT
  • Kemudian arahkan ke file dlc boot yang sudah di ekstrak
  • Selanjutnya kasih nama dan pilih save
  • Selesai, selamat mencoba dan semoga berhasil

Demikian Cara Membuat File Iso Dlc Boot. Semoga bermanfaat :D

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "CARA MEMBUAT FILE ISO DLC BOOT 2016 V3.2 2016"

Posting Komentar